您当前所在位置: 首页 > 拘留决定书

【德经开法院拘留决定书公告】2018年第1期新鲜出炉,看看有认识的吗?劝他们主动履行义务吧!

来源:   发布时间: 2018年01月11日

  德州经济技术开发区人民法院

  拘留决定书公告

  (2018第1期)

  德州经济技术开发区人民法院在执行工作过程中,部分被执行人采取各种方式规避、逃避执行,严重侵犯了申请执行人的合法权益。为维护申请执行人合法权益,现面向社会发布拘留决定书公告,敦促被执行人主动到法院履行生效法律文书确定义务,否则一旦发现其下落,本院将立即采取拘留措施。对构成拒不执行判决、裁定罪的,将依法追究其刑事责任,对主动到我院履行完毕生效法律文书确定义务的,将依法不再采取拘留措施。

  德州经济技术开发区人民法院

  二〇一八年一月十一日

  欢迎广大市民转发,提供被执行人的财产线索或下落,共同编织法治大网,助法院执行工作一臂之力,让“守信者一路畅通,让失信者寸步难行!”(对举报成功者有悬赏奖励金予以奖励,举报电话:0534-2298107)

  


被拘留人:张正饶

  

  

 

  


被拘留人:毛云才

  

  

 


 

被拘留人:周世德

  

  

  


被拘留人:罗志强

  

  

  

  


被拘留人:吴俊峰

  

  

  

  


被拘留人:王晓丽

  

  

  

 


 

被拘留人:赵德芹

  

  

  


  

被拘留人:王明亮

  

  

  

 


 

被拘留人:张裕

  

  

  


被拘留人:张际芳

  

  

  

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000