您当前所在位置: 首页 > 拘留决定书

德州经济技术开发区人民法院公告(2018年第2期)

来源:   发布时间: 2018年01月18日

    德州经济技术开发区人民法院

 公   告

 (2018第2期)

  以下当事人,您已成为下列案件中的被告,相关法律文书已按规定进行了公告送达,并已刊登于《人民法院报》。为能更好地维护您的权益,请看到本消息后,速与承办法官联系或及时到庭参加诉讼。本消息内容是对您的友情提醒,不具有法律效力,以实际公告的内容为准。

 公告

  德公字(2018)121号

  德州经济技术开发区人民法院

  公 告

  德州经济开发区顺震地板经销处、郝风春、德州市德城区同鑫装饰工程处、李广、德州浩震建材有限公司:

  本院受理牛海霞诉你借款合同纠纷一案,现已审理终结。现依法向你们公告送达(2017)鲁1491民抗1号民事裁定书。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事裁定书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省德州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  承 办 人:杨东宝

  电 话:0534-2298113

  2018年1月15日


  德公字(2018)86号

  德州经济技术开发区人民法院

  公  告

  马文涛:

  本院受理范燕燕诉你离婚纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在德州经济技术开发区人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  承 办 人:潘立原

  电 话:0534-2298116

  2018年1月10日


  德公字(2018)61号

  德州经济技术开发区人民法院

  公  告

  徐玉萍:

  本院受理德州宝裕汽车销售有限公司诉你追偿权纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)鲁1491民初773号民事判决书。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,按照对方当事人的人数向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省德州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  承 办 人:刘德钧

  电 话:0534-2298103

  2018年1月8日


  德公字(2018)62号

  德州经济技术开发区人民法院

  公  告

  席硕、席云友、王代英:

  本院受理德州宝裕汽车销售有限公司诉你追偿权纠纷一案,现已审理终结。现依法向你公告送达(2017)鲁1491民初772号民事判决书。自本公告发出之日起60日内来本院领取民事判决书,逾期则视为送达。如不服本判决,可在公告期满后15日内,按照对方当事人的人数向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省德州市中级人民法院。逾期本判决即发生法律效力。

  承 办 人:刘德钧

  电 话:0534-2298103

  2018年1月8日


  德公字(2018)47号

  德州经济技术开发区人民法院

  公  告

  钟宝华、李静、德州市晨豪家具有限公司、单青旺:

  我院受理(2017)鲁1491民初1243号盛桂林诉你买卖合同纠纷一案。现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。现定于举证期满后次日九时(遇法定节假日顺延)在德州经济技术开发区人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  承 办 人:杨东宝

  电 话:0534-2298113

  2018年1月5日


  德公字(2018)40 号

  德州经济技术开发区人民法院

  公 告

  刘瑞青:

  我院受理德州长盛置业有限责任公司诉你房屋拆迁安置补偿合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。现定于举证期满后次日九时四十分(遇法定节假日顺延)在德州经济开发区人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  承 办 人:马珂

  电 话:0534-2298117

  2018年1月4日

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000