您当前所在位置: 首页 > 拘留决定书

德州经济技术开发区人民法院公告(2018年第3期)

来源:   发布时间: 2018年02月28日

 德州经济技术开发区人民法院

公告

(2018第3期)

  以下当事人,您已成为下列案件中的被告,相关法律文书已按规定进行了公告送达,并已刊登于《人民法院报》。为能更好的维护您的权益,请看到本消息后,速与承办法官联系或及时到庭参加诉讼。本消息内容是对您的友情提醒,不具有法律效力,以实际公告的内容为准。

  


  德公字(2018)443号

  德州经济技术开发区人民法院

 公告

  德州烨龙农业机械制造有限公司:

  我院受理河北鑫彤液压机械有限公司诉你买卖合同纠纷一案,已审理终结判决:德州烨龙农业机械制造有限公司于本判决生效之日起三日内给付河北鑫彤液压机械有限公司货款38849元及利息损失。现依法向你公告送达(2017)鲁1491民初1332号民事判决书。自公告之日起经过60日即视为送达。如不服本判决,可在判决书送达之日起15日内向本院递交上诉状,上诉于山东省德州市中级人民法院。逾期本判决生效。

  承 办 人:李文桥

  电 话:0534-2212119

  2018年2月26日


  德公字(2018)442号

  德州经济技术开发区人民法院

 公 告

  乐陵市黄三角调味品产业发展有限公司、济南黄三角调味品产业发展有限公司:

  本院受理德州市德融风险缓释管理有限公司诉你们借款合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票、民事裁定书。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证的期限均为公告期满后的15日内。并定于举证期满后第3日上午9时(遇法定节假日顺延)在德州经济技术开发区人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  承 办 人:潘立原

  电 话:0534-2298116

  2018年2月27日


  德公字(2018)433号

  德州经济技术开发区人民法院

 公 告

  温艳春:

  本院受理崔福亮诉你民间借贷纠纷一案,现依法向你公告送达(2017)鲁1491民初1074号上诉状。自公告之日起60日内来本院领取上诉状,逾期则视为送达。如不服本裁定,可在公告期满后10日内向本院递交上诉状及副本,上诉于山东省德州市中级人民法院。

  承 办 人:潘立原

  电 话:0534-2298116

  2018年2月23日


  德公字(2018)432号

  德州经济技术开发区人民法院

 公告

  德州臻万兆业燃气有限公司:

  我院受理德州景天装饰设计有限公司诉你建设工程合同纠纷一案,现依法向你公告送达起诉状副本、应诉通知书、举证通知书、开庭传票。自公告之日起经过60日即视为送达。提出答辩状的期限和举证期限均为公告期满后15日内。现定于举证期满后次日九时(遇法定节假日顺延)在德州经济技术开发区人民法院开庭审理,逾期将依法缺席判决。

  承 办 人:杨东宝

  电 话:0534-2298113

  2018年2月24日

  

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000