您当前所在位置: 首页 > 决胜基本解决执行难 > 法院要闻

德州经济技术开发区人民法院开展九月份党员学习日活动

来源:   发布时间: 2018年09月04日

 

德州经济技术开发区人民法院开展九月份党员学习日活动

德州经济技术开发区人民法院

学党章党规 学系列讲话 做合格党员

  9月3日,德州经济技术开发区人民法院开展党员学习日活动。按照开发区党工委要求,全体党员齐唱国际歌、国歌,党支部书记王爱民带领全体党员重温入党誓词。

齐唱国际歌

重温入党誓词


  学习活动中,党支部书记王爱民带领全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第二十讲、德州市“担当好书记”刘炳东先进事迹,传达了《德州经济技术开发区开展扫黑除恶专项斗争的通告》,并以“反邪教:党员做先锋”为主题宣讲了党课。随后,全体党员签订了《拒绝邪教承诺书》,自学了《中华人民共和国道路交通安全法》。

党支部书记王爱民


  王爱民表示,全体党员同志要牢记习近平总书记亲临山东视察重要讲话精神,像泰山“挑山工”那样,矢志不渝、砥砺前行,在决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的征程中,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,真抓实干,埋头苦干,脚踏实地做好各项工作,努力做新时代泰山“挑山工”。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000