您当前所在位置: 首页 > 决胜基本解决执行难 > 法院要闻

德州中院党组成员、副院长苏建军一行到开发区法院调研工作

来源:   发布时间: 2018年09月12日

【法院要闻】德州中院党组成员、副院长苏建军一行到开发区法院调研工作

德州经济技术开发区人民法院

导语

  9月11日,德州市中级人民法院党组成员、副院长苏建军一行到德州经济技术开发区人民法院调研立案、信访、安保、行政等工作。

调研现场

  苏建军一行对开发区法院安检通道、立案大厅、庭审法庭、法院监控点位及羁押室进行了实地查看,详细询问了办公区、审判法庭、当事人接待区的安保维稳工作,检查了警务装备使用和存放情况。

调研现场

  座谈会上,德州市中级人民法院党组成员、副院长、德州经济技术开发区人民法院党组书记李秀政详细介绍了开发区法院整体情况。他表示,开发区法院“案多人少”问题日益突出,全院干警工作压力很大,但工作精神状态好,干劲足,为保证顺利打赢“执行难”这场决胜战,执行局干警加班加点常态化。下一步,将进一步抓好干警思想建设,加强业务培训,强化责任意识、担当意识,主动与上级沟通,积极行动,凝神聚力,将压力变成动力,以昂扬的斗志推动全院工作再上新台阶。

德州市中级人民法院党组成员、副院长苏建军

德州市中级人民法院党组成员、副院长、德州经济技术开发区人民法院党组书记李秀政

  德州中院党组成员、副院长苏建军对开发区法院警务安保工作给予充分肯定,剖析了法院安保工作中的常见漏洞和薄弱环节,分析了当前法院安全保卫工作的严峻形势,对存在的问题提出了宝贵的意见建议。他表示,开发区法院是一支有朝气、有活力、能战斗的队伍,希望今后一如既往地按照中院孟祥刚院长“从严从实、改革创新、干在实处、走在前列”的工作要求,继续加强警队建设和安全保卫工作,履职尽责,以过硬的素质,完成好各项目标任务,全面保障法院中心工作顺利开展。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000