您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

临邑县人民法院到德经开法院考察交流“对外委托评估”工作经验

来源:   发布时间: 2018年03月23日

  3月20日,临邑县人民法院党组成员、副院长张明华,技术室主任王凤池,技术室副主任赵鹏一行到德州经济技术开发区人民法院考察交流“对外委托评估”等方面的工作经验。德经开法院党组成员王爱民主持,技术室主任曹冬梅及相关工作人员参加交流座谈。

临邑县人民法院党组成员、副院长张明华

临邑县人民法院人民法院技术室主任王凤池

临邑县人民法院技术室副主任赵鹏

  座谈会上,曹冬梅介绍了开发区法院关于对外委托工作、自主拍卖工作开展以来取得的主要成绩及经验,技术室工作人员黄雅美用PPT讲解的方式对技术室制度规范、对外委托工作及自主拍卖工作方面做了详细介绍。

  张明华副院长对德经开法院对外委托评估工作给予了充分肯定和高度评价,表示德经开法院对外委托评估工作严谨有序、理念先进,非常值得借鉴和学习。随后,临邑县人民法院技术室主任王凤池详细介绍了临邑县人民法院的委托评估工作经验,与会人员进行了深入的探讨交流。

德州经济技术开发区人民法院党组成员王爱民

德州经济技术开发区人民法院技术室主任曹冬梅

座谈会现场

  座谈人员表示,在今后的工作中将进一步加强沟通交流,相互学习,共同进步,在委托评估及司法拍卖工作上切实做到“服务于民,让利于民”,更好地服务于审判、执行。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000