您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 图片传真

“大学习、大调研、大改进”——经开区法院四月党员学习日活动

来源:   发布时间: 2018年04月02日

  学党章党规                    学系列讲话                 做合格党员


按照开发区党工委要求,4月2日,德州经济技术开发区人民法院开展党员学习日活动。

会议现场

德州经济技术开发区人民法院党组书记、院长刘辉东

  4月2日上午,德州经济技术开发区人民法院党组书记、院长刘辉东带领全体党员学习了《中共德州市委办公室关于在全市开展“大学习、大调研、大改进”的通知》和开发区党工委管委会办公室《关于在全区开展“大学习、大调研、大改进”活动的实施方案的通知》。

德州经济技术开发区人民法院党组副书记、副院长刘雪梅

  德州经济技术开发区人民法院党组副书记、副院长刘雪梅带领全体党员学习了新党章。本次党员活动日学习了《中国共产党章程》第九章至第十一章部分;十九大报告第八章节至第九章节;学习了宪法修正案第三十二条至三十三条。

  刘辉东院长要求,全体党员同志要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,按照“思想再解放、改革再深入,工作再抓实”的要求,认识到“大学习、大调研、大改进”的重要意义,切实抓紧抓好抓出实效,按照“大学习、大调研、大改进”的工作要求,结合本院工作实际情况,制定实施细则,切实落到实处。

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000