您当前所在位置: 首页 > 悬赏公告 > 悬赏公告

【悬赏公告】举报吴士龙、魏朝青相关信息可获悬赏奖金1000元!

来源:   发布时间: 2018年05月30日

【悬赏公告】举报吴士龙、魏朝青相关信息可获悬赏奖金1000元!

德州经济技术开发区人民法院

致市民朋友:

德州经济技术开发区人民法院在执行工作过程中,部分被执行人采取各种方式逃避执行,涉嫌有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务。为维护申请执行人的合法权益,现面向社会发布执行悬赏公告。欢迎广大市民转发,提供被执行人的财产线索或下落,共同推进社会诚信建设,打击失信行为。

凡向本院举报以下失信被执行人准确下落,法院成功对其实施司法拘留的,给予相应人民币奖励(最终解释以申请执行人悬赏申请为准)。

举报电话1:198-0534-8345

举报电话2:198-0534-8288

举报电话3:185-6115-6767

本院将对举报人身份及相关情况予以严格保密。

赏金一千元

被执行人:吴士龙

身份证号:372401197407155238

未履行金额:17425.5元及迟延履行金

身份信息:男,汉族,住德州市苗庄小区8号楼二单元501

案件与悬赏信息:

申请执行人范某与被执行人吴士龙买卖合同纠纷一案中,被执行人吴士龙长期拖延履行生效法律文书确定义务,在本院发出财产申报令后违反财产申报制度拒不报告财产,涉嫌有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,现申请执行人范某向本院提交悬赏申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条之规定,特发布悬赏公告如下:

凡向本院举报被执行人吴士龙准确下落,使法院成功对其实施司法拘留的,给予1000人民币奖励。

发布日期:二〇一八年五月三十日

赏金一千元

被执行人:魏朝青

身份证号:372401197608167120

未履行金额:17425.5元及迟延履行金

身份信息:女,汉族,住德州市苗庄小区8号楼二单元501

案件与悬赏信息:

申请执行人范某与被执行人魏朝青买卖合同纠纷一案中,被执行人魏朝青长期拖延履行生效法律文书确定义务,在本院发出财产申报令后违反财产申报制度拒不报告财产,涉嫌有履行能力而拒不履行生效法律文书确定义务,现申请执行人范某向本院提交悬赏申请,依照《中华人民共和国民事诉讼法》第二百五十五条、《最高人民法院关于民事执行中财产调查若干问题的规定》第二十一条、第二十二条、第二十三条、第二十四条之规定,特发布悬赏公告如下:

凡向本院举报被执行人魏朝青准确下落,使法院成功对其实施司法拘留的,给予1000元人民币奖励。

发布日期:二〇一八年五月三十日

关闭
友情链接

版权所有:德州市中级人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省德州市德州经济技术开发区人民法院晶华大道1号管委会西邻 电话:0534-12368 邮编:253000